News

Bei Problemen mit dem Zugang zum Mitgliederbereich wenden Sie sich bitte an Christian Flerlage
e-Mail: christian.flerlage@exxonmobil.com

>> Gastanmeldung Tagungen

Herzlich Willkommen bei der Landesgruppe Werkfeuerwehren Niedersachsen.

Wir freuen uns, dass Sie diese Webside besuchen und hoffen, dass Ihnen die hier angebotenen Informationen zur betrieblichen Sicherheit und zum betrieblichen Brandschutz von Nutzen sein werden.

Gerne können sie auch Mitglied im vfbb (Verein zur Förderung des betrieblichen Brandschutzes Niedersachsen EV.) werden. Nehmen sie einfach Kontakt mit unserem Geschäftsführer auf oder gehen sie über den Button "Mitglied werden". Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Sollten Sie weitergehende Fragen an unseren Verband haben, würden wir uns freuen, wenn Sie über das Kontaktformular mit uns ins Gespräch kommen.

24.09.2016 Keine Gefahr bei Honeywell

Die Feuerwehren von Werk und Stadt überzeugen in einer gemeinsamen Alarmübung.

08.09.2015 Ausbildung Werkfeuerwehrfrau / -mann

Du hast Interesse an einer Ausbildung in einer Werkfeuerwehr? Dann informiere dich jetzt bei uns!